暇だからパシャリ📷
こんばんは〜( ^ω^ )
お久しぶりです、タイキです!
コロナも落ち着いたと思えば、お客さんが来なく
コロナが増えたと思えば、お客さんが増える。
人間と言うのは、『 ダメ 』と言われればしたくて、
逆に『 いいよ 』と言われればしない。笑
校則と一緒ですね!笑
なんかポエムみたいになってますが許して下さい( ´ ▽ ` )
そんな事はともかく、
僕も一様料理人のカス中のカスなので、
こんなもん作ってみましたよ〜!!!!
ドンッ♪( ´θ`)ノ!!!!
チャプチャ( ´ ▽ ` )
カンジャンセウ( ̄∀ ̄)
ちなみに、韓国料理屋じゃありません。笑
なんでも小料理屋って感じです!
なんか適当に作っても何となく出来ちゃうんですね。
本場の人に怒られそうですが、本当に誰でも出来ちゃうんです!
これ事実。
だから、
これから料理始めたい人や何かで悩んでる人は一回冷静になって
このブログを読んでください!
今は私生活がばたついて更新頻度がクソなので
徐々に冷蔵庫にある物で簡単にできるレシピや、
時短絶品おつまみ、
大切な人に作りたい料理のレシピ、
包丁の使い方研ぎ方、
本当マニアックにいくなら食材の見聞きや何から何まで、
僕が10年以上培ってきた事をできる限り丁寧かつ、簡単に紹介して行こうと思います!
一様これでも、和洋折衷やってきたんで任せてくだされ\\\\٩( 'ω' )و ////
ではでは長くなると飽きられてしまうので今日はこの辺で。
じゃじゃじゃーねー( ✌︎'ω')✌︎